Роял Канин – выбор самого лучшего владельца

5 первопричин выбора корма Royal Canin

Royal Canin® – изготовитель первоклассных кормов и ветеринарных диет, нужных для четвероногих друзей и кошек, основанный в 1967-м году.

Различные корма Роял Канин (Украина) специалисты разрабатывают для питомцев конкретных пород, учитывая особенности любой.

Корма Роял Канин (Украина) создаются для животных определённых пород, их состав учитывает персональные характеристики и желания той или иной породы.
Предлагаем для вас несколько причин в пользу решения взять корма Royal Canin:

  1. Доступная стоимость
  2. Всегда в ассортиментном наборе корма для щенков и котят, взрослых домашних питомцев и стареющих животных с всевозможными отклонениями в здоровье

Беспокойство хозяев о домашнем питомце объясняется желанием дать питомцу самое качественное и полезное! Приобретая корм Royal Canin, вы получаете сбалансированный рацион для животного, состоящий из комплекса витаминов, сытных и минеральных веществ.

Royal Canin для котят – это корм, влажный корм для собак породы йоркширский терьер который прекрасно гарантирует растущего домашнего любимца различными необходимыми веществами в первые месяцы его жизни.

С возрастом усатенький малыш начнет нуждаться во всё большем числе энергии, потому понадобится постепенное увеличение величины одной порции.

Royal Canin для щенков – высококачественное питание, изобретённое с учетом возрастных свойств животного.

В возрасте, когда идёт бурный рост, питомец нуждается в витаминах, минеральных и питательных веществах для очень высокой активности, хорошего иммунитета, улучшения состояния здоровья, профилактики всяческих недугов, встречающихся у собак.

Введение корма в питание будет целесообразным с третьей недели жизни с постепенным повышением порции (объёмы порций указаны в таблице, напечатанной на коробке).

У щенков крохотных пород в первые месяцы жизни происходит формирование жировой ткани, по этой причине в этот промежуток нужно ответственно относиться к частоте кормления и объему порции корма!

Royal Canin для котёнка

Корм для кошек Royal Canin выявляет хорошее воздействие на пищеварительную систему питомца, укрепляет иммунные опции четвероногого дружка, множит защищающие функции кожных покровов и еще дает шерстяной пряжи неискусственный блеск. Кошки от рождения не имеют способность резко модифицировать рацион питания, по этой причине кошачий корм от предоставленного изготовителя не ведёт к гастрическим слабосилиям у звериных.

Даже одомашненная ласковая кисонька останется живоглотом, поэтому ей что ни день важна пища с хорошим содержанием белка. Именно поэтому в кормах для котов существуют аминокислоты. Коты наиболее остро нуждаются в добытых животных белках, нежели дворняжки, что необходимо исследовать большинству собственникам котов! Ассортимент издаваемых организацией продуктов даёт все возможности для того, что приобрести корм для прирученных котов какой угодно распространённой породы. Прайс-лист охватывает специализированные корма для сфинксов сиамок, персов, мейн-кунов и прочих пород.

Корм для четвероногих друзей Royal Canin удовлетворяет энергетические и пищевкусовые потребности дворняжки, придавая в ее судьбу восторг и калорийный заряд для функционального поведения. Заграничный пища для четвероногих друзей Роял Канин имеет сытные и минеральные элементы для подвижной жизни животного, активных экскурсий на открытом воздухе и веселого поведения квартиры. Брендовый web-сайт продуктов Royal Canin предоставляет просторный набор соразмеренных кормов для дворняжек всех возрастных групп и пород: Бульдога, Йоркширского терьера, Лабрадор-ретривера, Немецкой овчарки, Чихуахуа.

Рацион Роял Канин являет из себя сбалансированный комплекс сытных веществ, нужных для хорошего здоровья и энергичного контактирования воспитанника с другими звериными. Смесь кормов подбирается отдельно для любой породы и рассчитывается с учётом потребностей определённого животного. Присутствующие в нём главные ингридиенты позволяют возможность усилить иммунитет организма и предохранить любимца от болезней. Потому как у каждой породы псов в силу сложения мышечной ткани, скелета и внутренних органов присутствует предрасположенность к ряду недугов, разумно обеспечить уважаемого любимца полезным меню.

Ветеринарная диета для кокшек и псов

Создатель Роял Канин выражает заботу о своих звериных, имеющих особенные нужды, и создаёт для них ветеринарные рационы, рассчитанные на кошек и четвероногих друзей, имеющих те или другие хронические недуги. Если вас заинтересовала продукция Роял Канин, купить в Киеве индивидуальный рацион не составит труда. Товарный ассортиментный набор магазина кормов в мировой сети интернет содержит корма для кошек и четвероногих друзей, имеющие те или иные патологии по здоровью, в том числе:

  • Сахарным диабетом
  • Избыточную массу тела
  • Печёночные заболевания
  • Пищевой аллергией или непереносимостью
  • Лишний вес
  • Повышенную чувствительность кожи и пр.
  • Почечную недостаточность
  • Аллергию на определённые пищевые компоненты

Выбирайте подходящий корм для обожаемого животного, делая упор на имеющуюся трудность и вкусы питомца. Перед закупкой корма для пса или кота с каким-либо заболеванием бесспорно проконсультируйтесь с ветеринаром! Как раз он в силах показать оптимальный план и порекомендовать параметры дозы и цикличность приёма пищи для определённой кошки или собаки.

Цена на корм Royal Canin

Специализированный рацион Роял Канин взять в Киеве просто – достаточно осмотреть онлайн-магазин, где правильно подобрать и купить с доставкой клиенту продукта, годный вашему воспитаннику. Действующая цена кормов Royal Canin есть в товарном каталоге. Стоимость определяется объемом упаковки, назначением корма, а кроме того некоторыми другими его характеристиками. Перед тем как взять Royal Canin для кошек и псов, предлагаем поговорить с менеджером online-магазина для безошибочного подбора корма. Стоимость продукции для кошек и псов, испытательных неприятности со здоровьем, а также корма для кастрированных котов и четвероногих друзей, извечно низкая. Компания заботится обо всех животных, предлагая качественное питание для усиления организма и активной жизнедеятельности.